Eventos Virtuales

Empresas Virtuales Global

con: Diamantes de USA & Mexico:

Julian y Mariza Avellaneda!

Sábado, 31 de Octubre, 2020

11:00am hora de CDMX, 10am en Los Angeles

2pm en Buenos Aires, 6pm en Madrid

(Recuerden cambio de horario en varios países)

 

Una presentación de 30' que te puede ayudar cambiar tu situación financiera, hasta lograr la libertad económica.

En Zoom: Password: tnt

http://zoom.us/j/96510704086

TNT: Preguntas y Respuestas en Vivo

 

Con Lideres TNT

Domingo, 1 de Noviembre, 2020

11am hora de CDMX

Para: Todos socios TNT

 

https://zoom.us/j/97023745735

Password: tremendo

 

Prepara para preguntar via texto cualquier pregunta  de Amway, productos, hábitos, plan, sistema, etc, y te contesta en vivo en video Esmeraldas y Diamantes TNT.

Virtual Commerce

in English

with: Tom Matz

From Wall St to financial freedom at 23 years old. Sharing an opportunity to better your financial life.

Tuesday, Nov 3rd

8:00pm Houston, Central time

 

On Zoom: 915-1705-1148

Direct Link: http://zoom.us/j/91517051148

Password: tnt

Empresas Virtuales

Jueves, 5 de Noviembre, 2020

9:00pm hora de CDMX

con: Tom Matz

de Wall Street a la liberated economics a las 23 años, va platicar como crear riqueza ahora preparando para el año 2021.

En Zoom: Password: tnt

http://zoom.us/j/836937455

En Facebook Live:

https://www.facebook.com/groups/TremendoVirtual/

Seminario TNT

con:

Hugo y Elda Kerckoff !

Diamantes, Medicos, con un mensaje de "como crecer tu negocio durante la pandemia y después."

Noviembre 8:

11am en CDMX

Paso 1: Pago 
http://zoom.us/j/94552519296


Paso 2: Registro
http://zoom.us/j/98531688072

  • MatzTom
  • TomMatz